Il menù della settimana

FALAFEL

Polpette speziate di ceci e piselli con salsa yogurt e menta

EMPANADAS

Panzerottino al forno ripieno di scarola saltata con uvetta, pinoli e olive taggiasche

RAVIOLI CARBONARA

Ravioli di semola e tuorli d’uovo ripieni di fonduta di cacio e pepe, serviti con guanciale croccante

NUGGETS

Bocconcini di pollo ruspante della cascina marinati in soia e zenzero, serviti con salsa thai e insalatina con vinaigrette al lime

CHEESECAKE AL PISTACCHIO

Cheesecake al barattolo con pistacchi, crumble agli arachidi e lemon curd al marsala

30 € a persona

CONSEGNA INCLUSA !

Birre

Zebra

lager 5.5 % Vol, chiara, leggera e dissetante

Istrice

blanche 4.9 % Vol, speziata beverina e dal profumo erbaceo

Boa

pale ale 5.5 % Vol, secca, dai profumi di frutta matura

Orsa

bock 6.2 % Vol, morbida ,scura e dai profumi maltati

5 € l’una, 16 € per tutte e quattro